Le zeppole con friarielli, altro che pop corn mi porto al cinema il 5 ottobre!!!
Il 5 ottobre uscirà il nuovo film dei Manetti Bros Ammore e Malavita, una commedia musicale piena di action e amore, un genere finalmente diverso, la nuova sceneggiata napoletana?
La trama, avvincente, ti fa subito venire voglia di sapere come finisce la cosa.
Lui il killer
Lei l’infermiera
BOOOMMMMMM!
Embè??? E’ fernut o film??? No no, aspè..
Lui ha l’incarico di toglierla di mezzo, ma non l’aveva ancora riconosciuta!
Eh già, era proprio lei, il suo primo grande amore. E mò???
E mò è a’ uerra!!!
Amore, guerra, passione, Napoli, vicoli e vicoletti, musica.. come si fa a perdersi un film così???!
Il 5 ottobre al cinema
Ammore e Malavita
Zeppole con friarielli
Ingredienti per 4 persone
- 2 fasci di friarielli o bro
- 250 gr di farina 00
- 5 gr di lievito di birra
- 200 gr circa di acqua
- due cucchiaini di sale
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine per cuocere i friarielli
- olio di semi di girasole o arachidi per friggere
- sale
- peperoncino facoltativo
Procedimento per la pasta cresciuta con friarielli
- Pulisci e lava i friarielli.
- Soffriggi in un po’ di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e del peperoncino se ti piace.
- Aggiungi i friarielli, un bicchiere d’acqua e lascia cuocere lentamente coprendo con un coperchio.
- Aggiungi il sale poco prima di spegnere il fuoco.
- Intanto che i friarielli cuociono, prepara l’impasto della pasta cresciuta seguendo il procedimento che trovi qui.
- Lascia lievitare e raffreddare bene i friarielli,
- Taglia i friarielli, versali nella pastella e mescola bene con una forchetta.
- Porta l’olio a temperatura e friggi le zeppole con i friarielli.
Allora??? Che fo’??? Pop corn o zeppulella????