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Ricette veloci

Pollo per cena? No grazie, preparo queste pizzette e vado a letto felice, in 20 minuti sono pronte e il profumo invade la casa

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Paola Saija

La sera, quando si rientra in casa spesso quello che manca è proprio il tempo, così spesso mi cimento nella preparazione delle pizzette di pasta sfoglia, in dieci minuti posso accomodarmi e godermi il resto della serata. Io amo definire questo piatto: la cena dell’ultimo minuto. Con pochi ingredienti mi faccio felice e faccio felice tutti.

In realtà, potrebbe anche essere la soluzione ideale, questa preparazione per far fuori alimenti che conserviamo in frigorifero. Inoltre sono perfette anche in vista di un aperitivo, ma la domanda che molti si pongono è la seguente: sono difficili i passaggi da seguire? La risposta è assolutamente no e adesso capirete il motivo. Se siete pronti tirate fuori la vostra pasta sfoglia e cimentatevi nella preparazione.

Mini pizze preparale così (Cucinavirale.it)

 

Ingredienti per la preparazione delle pizzette di pasta sfoglia: salva la cena così

  • Pasta foglia rettangolare;
  • Passata di pomodoro 100 grammi;
  • Mozzarella;
  • Origano q.b.;
  • Olio extravergine d’oliva q.b..

Preparazione delle pizzette di pasta sfoglia: farai una bella figura

Questa preparazione non ruba moltissime ore, anzi nel giro di pochi minuti tutto sarà pronto, come avrete capito per avere tutto pronto basteranno una manciata di minuti e adesso avrete modo di capire in che modo ottenere una cena perfetta. Non vi resta che prendere nota e mettervi davanti i fornelli, qualora voleste ritrovarvi tutto pronto in men che non si dica.

Salsa di pomodoro per la preparazione delle pizzette (Cucinavirale.it)

 

Per prima cosa, per realizzare le nostre buonissime pizzette stendiamo la sfoglia su una superficie piana, poi creiamo dei quadrati per farli procuriamo un coltello. In totale si otterranno sei pizzette, dunque, se necessario aumentiamo le dosi rispetto a quelle succitate. Dopo aver creato la base, possiamo occuparci degli ultimi passaggi.

Ingredienti per le piccole pizzette (Cucinavirale.it)

 

Direttamente sulla teglia possiamo condire le nostre pizzette, ma da dove iniziare? Ovviamente dalla salsa di pomodoro, versiamo su ogni quadrato l’ingrediente e distribuiamo, aggiungiamo poi qualche quadratino di mozzarella e condiamo con olio e sale. Adesso, tutto dovrà essere messo in forno, dunque, lasciamo scaldare e cuociamo tutto a 200 gradi per circa 20 minuti. Trascorso il tempo necessario possiamo tirarle fuori e aggiungere un pizzico di origano.

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Sappiate che le pizzette possono essere consumate anche il giorno dopo fredde, dunque, se si vuole possono essere preparate con largo anticipo. Inoltre, è bene sapere che possono essere condite utilizzando ciò che si ha in casa, come ad esempio tonno, olive e cipolle. In questo modo, sarà possibile anche consumare ingredienti che sono in scadenza in frigorifero. Inoltre questa preparazione ci farà spendere circa 5 minuti e se avete in casa solo la base rotonda potete creare delle pizzette rotonde, per farlo potete servirvi di piccoli bicchieri e creare la forma.

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Paola Saija

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