Club sandwich sì o no?? No decisamente non lo è, ma gli somiglia, poco poco.
Per anni non ho visto la tv, poi da qualche mese mi è capitato di riaccenderla e niente, mi vedo le peggio cose. Dal programma della Maria, che ho visto per la prima volta quasi un mese fa e di cui adesso non ne posso più fare a meno, ai millemilaeinfiniti programmi di cucina che sono veramente taaaanti!
Giovedì sera, divano e Masterchef.
Vedo un club sandwich con guacamole, mi viene una voglia matta che mi devo assolutamente alzare e farmene almeno un paio. Ovviamente i classici ingredienti che prevedono una corretta realizzazione del canonico club sandwich manco a parlarne, però qualcosina in frigo c’è e soprattutto c’è lui.
Bacon??? Naaaaaaaa!
Un meraviglioso pezzo di guanciale amatriciano che con amore ogni tanto tolgo dal sottovuoto e ne taglio profumatissimi veli per la gioia del palato di famiglia.
Vabbè questo è il club sandwich napoletano, dal sapore amatriciano e unto, unto assai.
Club sandwich
Ingredienti per 4 pezzi non tagliati
- 8 fette di pane americano
- 300 gr di petto di pollo
- 300 gr di guanciale
- 4 uova
- un avocado
- lime
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- maionese
- insalata
Procedimento per i tramezzini al pollo
- Preparare la guacamole spolpando l’avocado e schiacciandolo con una forchetta dopo a ver aggiunto dell’olio, il sale, il pepe e il succo di un lime.
- Su una piastra rovente cuocere il guanciale, quando sarà diventato croccante toglierlo e cuocere il pollo nel grasso del guanciale
- Tostare le fette di pane sulla stessa piastra e in un tegamino cuocere le uova con un filo di olio
- Comporre il sandwich nel seguente modo:
- pane
- guacamole
- pollo
- insalata
- maionese
- pane
- guacamole
- guanciale
- insalata
- maionese
- uovo
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