Spuma di Parmigiano dello chef Leoni per “le nostre stelle” di Eurospin

La spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, con miele di castagno BIO e fiori di lavanda è una delle tante ricette preziosissime che il grande chef Marcello Leoni ha creato per la nuovissima linea Eurospin : Le nostre stelle.

Che dire??? Una ricetta strepitosa, creata, pensata ed amata dal principio fino all’ultimo tocco della mano di uno chef che crea con sentimento.

Solo a guardare la foto me ne sono innamorata subito. Ciò che devo fare adesso è solo provare a casetta questa ricetta fantastica!

Basta poco, gli ingredienti sono semplici, tutti a portata di Eurospin 😉

Questa nuova linea ha già il nome bello e confortante ” Le nostre stelle”. Mi dà sicurezza perchè so che Eurospin ha selezionato per me i prodotti migliori  DOP, IGP, STG, e per me, che son viziatissima a tavola, per me che pretendo la qualità anche in una briciola di pane, è avere la vita facile.

Non sto lì ore e ore a leggere etichette varie, mi fido di Europin, un colpo e via. Prendo ciò che so per certo essere eccellenze.

Torniamo alla ricetta che mi ha riempito il cuore, la spuma di Parimgiano Reggiano. Io ADORO il parmigiano, ne mangio tantissimo e amo tutte le ricette particolari che si possono preparare con il mio formaggio preferito.

Vi lascio gli ingredienti

spuma di parmigiano

Spuma al Parmigiano Reggiano con miele di castagno e fiori di lavanda

Ingredienti

150 gr di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi

200 gr di panna per dolci

150 ml di latte

30 gr di miele di castagno

5 fiori di lavanda

Sale e pepe

Per il procedimento  clicca qui –> spuma di Parmigiano Reggiano

#lenostrestelle #eurospin #ad

 

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

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