La spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, con miele di castagno BIO e fiori di lavanda è una delle tante ricette preziosissime che il grande chef Marcello Leoni ha creato per la nuovissima linea Eurospin : Le nostre stelle.
Che dire??? Una ricetta strepitosa, creata, pensata ed amata dal principio fino all’ultimo tocco della mano di uno chef che crea con sentimento.
Solo a guardare la foto me ne sono innamorata subito. Ciò che devo fare adesso è solo provare a casetta questa ricetta fantastica!
Basta poco, gli ingredienti sono semplici, tutti a portata di Eurospin 😉
Questa nuova linea ha già il nome bello e confortante ” Le nostre stelle”. Mi dà sicurezza perchè so che Eurospin ha selezionato per me i prodotti migliori DOP, IGP, STG, e per me, che son viziatissima a tavola, per me che pretendo la qualità anche in una briciola di pane, è avere la vita facile.
Non sto lì ore e ore a leggere etichette varie, mi fido di Europin, un colpo e via. Prendo ciò che so per certo essere eccellenze.
Torniamo alla ricetta che mi ha riempito il cuore, la spuma di Parimgiano Reggiano. Io ADORO il parmigiano, ne mangio tantissimo e amo tutte le ricette particolari che si possono preparare con il mio formaggio preferito.
Vi lascio gli ingredienti
Spuma al Parmigiano Reggiano con miele di castagno e fiori di lavanda
Ingredienti
150 gr di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
200 gr di panna per dolci
150 ml di latte
30 gr di miele di castagno
5 fiori di lavanda
Sale e pepe
Per il procedimento clicca qui –> spuma di Parmigiano Reggiano
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Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.