Questo plumcake con succo di frutta è un dolce perfetto per la vostra colazione o la vostra merenda. Semplicissimo da preparare, ci vogliono cinque minuti a pesare gli ingredienti e preparare l’impasto. Questo plumcake è morbido, ma con la struttura classica che caratterizza questo dolce. Buono buono come solo le cose semplici sanno essere. E’ anche molto leggero, il succo di frutta aiuta a diminuire i grassi nell’impasto. Questo è al gusto albicocca, ma si può utilizzare anche quello alla pesca.
Ingredienti per il Plumcake con succo di frutta
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 200 ml di succo di frutta all’albicocca Pomì
- 50 gr di olio di girasole
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- 1 bustina di vanillina Paneaneli
- un po’ di buccia di limone grattugiata
Procedimento per il Plumcake con succo di frutta
Il procedimento è velocissimo, basta inserire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a quando l’impasto diventa chiaro. Ci vorranno un paio di minuti.
Imburrare uno stampo da plumcake ed infarinarlo.
Versare il composto nello stampo e cuocere a 180° statico per 45 minuti circa.