Un Buffet per Halloween semplicissimo! Volete festeggiare Halloween ma non avete il tempo per preparare cose impegnative? Volete far contenti i vostri bimbi preparando una cenetta diversa dal solito? Ecco delle idee per un buffet semplice per Halloween. Tante cosette sfiziose, veloci e poco impegnative. Inserisco anche una tabella di marcia per rendere tutto semplice semplice e stupire con piatti mostruosi. Buon Halloween!
Buffet per Halloween semplicissimo
Tagliere con puzza di piedi e vomito di mucca con sangue di giaguaro
- Pecorino sardo
- Gorgonzola al mascarpone
- Gelatina di vino rosso
Gli impiccati e i rustici con blob mostruoso
Per gli impiccati
- Ciliegine di mozzarella
- Fette di mortadella
- Spago
Adagiare al centro della fetta di mortadella una ciliegina di mozzarella. Richiudere legando lo spago restando il più vicino possibile alla mozzarella. Appendere gli impiccati ad una struttura per farli penzolare.
Per i rustici vedere qui
Bulbo oculare
- Ravanelli
- olive verdi
- olive nere
Tagliare la calotta ai ravanelli, svuotarli al centro e tagliare un po’ di buccia formando le venature. Al centro inserire una rondella di oliva verde ed al centro ancora un pezzetto di oliva nera. Servire con un cocktail rosso.
Denti insanguinati
Tartine con maionese, formaggio e ketchup
Basta tagliare con una formina il pane per tramezzini, spalmarlo di maionese, tagliare la fetta di formaggio con la stessa formina e sporcare i canini di ketchup
Fantasmini
Tartine con ricotta, pepe ed olive nere
Tagliare il pane con le formine, mescolare la ricotta con pepe e sale, spalmare sui fantasmini e fare bocca e occhi con olive nere.
Bare piene
Tagliare con le formine il pane e farcire come più vi piace. Io ho utilizzato formaggio spalmabile e salame ungherese.
Mummie
Rustici ai wurstel
Avvolgere i wurstel con striscette di pasta sfoglia, spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Decorare con maionese.
Torta malefica
La ricetta della torta salata la trovate qui ma prima di stendere la copertura, praticate dei tagli con un coltello in modo che si formi il disegno di una faccia cattiva.
Biscotti spettrali
Preparare una semplice pasta frolla, tagliarla con le formine e cuocere i biscotti. Glassarli con cioccolato fuso o con semplice glassa bianca e nera.
Torrone dei morti
Qui trovate tutte le ricette dei torroni dei morti
La mano dall’oltretomba
Preparare un semplice dolce al cioccolato e decorarlo con una mano di pasta frolla ricoperta di cioccolato.
Per preparare la mano mostruosa appoggiare la vostra mano sulla pasta frolla stesa non troppo sottile. Ritagliare la mano ed appoggiarla su una palla irregolare di carta stagnola per darle la forma. Cuocere la mano, farla raffreddare e ricoprirla di cioccolato fuso.
TABELLA DI MARCIA
Cose che si possono preparare in anticipo e conservare
– La pasta frolla per i biscotti e la mano si può preparare in anticipo e congelare. Anche due giorno prima della festa si scongela, si taglia, si cuoce e si decora.
– La gelatina di vino rosso può essere preparata molto in anticipo, invasata e conservata
– La torta salata può essere preparata il giorno prima e conservata al fresco
– Le bare possono essere preparate il giorno prima, avvolgendole in pellicola alimentare e conservandole in frigorifero
– Il torrone dei morti può essere preparato anche una settimana prima e conservato al fresco
Da preparare il giorno della festa
– I fantasmini
– I denti insanguinati
– Le mummie
– I bulbi oculari
– Le mortadelline impiccate