La ciambella di pane farcita è un perfetto salva cena. Velocissima e semplicissima da preparare, può essere anche un perfetto pranzo per una gita fuori porta od un picnic. E’ golosissima e la si può farcire come si vuole. Qui ho optato per una farcitura classica con formaggio, salume e insalata e pomodori per dare freschezza. La maionese la rende ancora più appetitosa e il morso che fa crock è la ciliegina sulla torta 😉 E’ il classico happy food insomma che fa felici grandi e piccini.
Ingredienti
- 1 ciambella di pane da 1 kg
- 16 fette grandi di formaggio a pasta filata
- 200 gr di mortadella
- pomodorini
- insalata
- maionese
Tagliare la ciambella e farcirla facendo i seguenti strati
-formaggio
-mortadella
-pomodorini
-formaggio
Richiudere la ciambella ed infornare a 200° ventilato per 15 minuti.
Riaprire la ciambella e condire con abbondante maionese ed insalata fresca.
Tagliare la ciambella a fette e servire.
mmmm..darei un morso volentieri al monitor 🙂
…per la gioia del tuo dentista 😀
😉