Il panino happy food è una di quelle cose che ti rende felice ad ogni morso. Può essere considerata una cena sfiziosa, golosa e perfetta per chi ha poco tempo e vuol far felice grandi e piccini. La farcitura può variare secondo il proprio gusto, l’importante è che ci sia formaggio che fili per rendere il panino più stuzzicante. Il nome happy food nasce proprio dalla gioia di mangiare un panino così meravigliosamente farcito e filante.
Panino happy food
Ingredienti per una persona
- 100 gr di mortadella a dadini
- 100 gr di fontina a dadini
- 1 uovo
- 50 gr di latte
- sale
- 1 panino
Tagliare la superficie del panino e scavarlo formando una barchetta. Inserire la fontina e la mortadella nell’incavo del panino. Sbattere l’uovo con il sale, aggiungervi il latte e colare tutto nel panino
Infornare nella parte centrale del forno a 180° ventilato per circa 30 minuti. Controllare con uno stuzzicadente se l’interno del panino è asciutto.
Servire caldo e filante.
Che godimento tesoro!
Non me lo ricordare, lui mangiava e a me scendeva la lacrimuccia! un profumino…