Millefoglie al gianduia

Millefoglie al gianduia e il dolce è servito! Semplicissimo da realizzare, anche qui ci viene in aiuto Matilde Vicenzi con la sua sfoglia già pronta che è una salvezza. Basta preparare solo la crema, farcire, decorare con un po’ di zucchero a velo ed è fatta! Un dolce veloce veloce che per quanto è buono vi farà avere un successo strepitoso. La crema al gianduia che utilizzo è quella prodotta dalla casa che produce i gianduiotti più famosi, una vera delizia! Un dolce proprio niente male insomma.

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Ingredienti

1 confezione di Pasta sfoglia pronta Marilde Vicenzi

250 ml di latte

2 cucchiai colmi di farina

3 cucchiai abbondanti di zucchero

1 fialetta di aroma vaniglia Paneangeli

200 ml di panna da montare zuccherata

350 gr di crema al gianduia

Preparare la crema mescolando farina e zucchero. Aggiungere lentamente il latte, mescolando senza formare grumi. Cuocere a fiamma bassa fino a quando la crema si addensa.

Lasciare raffreddare benissimo la crema. Montare la panna ben ferma e tenerla a parte. Montare la crema con l’aroma vaniglia e mescolarla delicatamente alla panna montata.

Aggiungere alla crema al latte la crema al gianduia e mescolare delicatamente.

Dividere la crema in due parti e farcire le sfoglie. Decorare con zucchero a velo e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Nota

La crema è un po’ abbondante per la sfoglia, ma non ve ne pentirete per quanto è buona!

 

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