Crostone ricco

Il crostone ricco è ricco per davvero! La presenza del doppio formaggio fa si che sciogliendosi diventi quasi una crema. Semplice e veloce da fare, non è certo un pasto light, ma come si fa a rinunciare ad una bontà del genere? Si potrebbe alleggerire evitando la frittura del pane nel burro, ma poi sarebbe un anonimo crostone prosciutto e formaggio. Meglio farlo una tantum come si deve che cercare di renderlo light.

2

Ingredienti per 3 crostoni

  • 6 fette di pane
  • 3 fette di mozzarella
  • 3 fette di fontina
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • 60 ml di latte
  • sale
  • 60 gr di burro

Sbattere le uova, salarle e aggiungere il latte. Bagnare le fette di pane nel composto e friggerle nel burro. Quando saranno croccanti da un lato, girarle e farcirle su un lato, mettendo prima la mozzarella, poi la fontina e poi il prosciutto.

crostone e biscotti orzo

Quando anche l’altro lato del pane sarà croccante, comporre il crostone; servirlo caldo e filante.

1

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Finto gateau al tonno

Vi sembra strano fare un finto gateau? Provate questo al tonno!  La...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.