Pizza di sfoglia patate e mortadella

La pizza di sfoglia con patate e mortadella è un ottimo salva cena. Perfetta tagliata a quadratini anche per un aperitivo o un buffet, è velocissima da preparare. Pochissimi ingredienti per uno sfizio saporitissimo. La mortadella si può sostituire con un qualsiasi salume e le patate si possono sostituire con le zucchine, sempre buona resta.

1

Pizza di sfoglia patate e mortadella

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 patate
  • 3 fette di mortadella
  • formaggio grattugiato

Pelare e grattugiare le patate. Appoggiare la pasta sfoglia su una teglia, lasciandola nella carta forno. Ricoprire con le fette di mortadella e le patate grattugiate. Condire con abbondante formaggio grattugiato ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, ,
More from sciuesciue

Brasato al vino rosso, come cuocerlo alla perfezione.

Il brasato, una delle mie passioni. Un piatto che scalda l’anima, soprattutto...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.