Un modo per servire le pesche sciroppate come dessert è condirle con una crema al formaggio e caramello. Si presentano bene e sono buonissime. La crema è sempre la stessa, presa dal forum cookaround con qualche variazione, semplicissima e velocissima da preparare; la si può preparare anche al momento. Poiché solitamente servo la frutta accompagnata anche da un altro dolce, ne calcolo una a testa, ma anche due pezzi andrebbero bene se la si considera come dessert. Qui le ho accompagnate con una panna cotta ai frutti di bosco 😛 Anche la variante pesche con crema al formaggio e cioccolato non è niente male, se poi la crema è al cioccolato ancora meglio 😀
Pesche con crema al formaggio e caramello
Ingredienti per 10 pezzi
- 10 pesche sciroppate
- 200 ml di panna
- 80 gr di formaggio spalmabile
- 80 gr di zucchero a velo
- una fialetta di aroma vaniglia
- topping al caramello
Montare con delle fruste elettriche insieme il formaggio, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema densa e spumosa. Scolare le pesche e adagiarle su un ciuffetto di crema in modo che non scivolino dal piatto. Con la sac a poche riempire le pesche con abbondante crema e decorare con caramello.