Crostone alla pizzaiola

Il crostone alla pizzaiola quanto mi piace! Sarà anche pane e pomodoro, ma mi fa impazzire. Quando avanza quel bel pane cafone che ti invoglia proprio ad essere azzannato durante un qualsiasi momento della giornata, conviene riciclarlo per la cena, così si fanno meno danni 😀 E allora??? Crostoni!! Si possono fare in mille modi diversi, ma vuoi mettere il profumo di pane e pomodoro?? Un sapore semplicissimo, ma un sapore vero!

4 blog

Crostone alla pizzaiola

Ingredienti

  • Fette di pane
  • pomodori
  • provola
  • origano
  • olio evo
  • sale

Mentre le fette di pane si tostano in forno, tagliare la provola ed i pomodori. Quando le fette saranno leggermente tostate, condirle con i pomodori, la provola, sale, origano e un filo di olio. Rimettere in forno nella parte alta a 200° per 10 minuti.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Lo Scarpariello, la pasta al pomodoro dei Quartieri Spagnoli

Lo Scarpariello, in dialetto ‘o scarpariell, è una semplicissima variante del classico...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.