Golosissima me!!!! Ecco il titolo di un libro autobiografico. Ci devo pensare seriamente; per me un’autobiografia, per qualcuno un libro horror 😀 😀 😀 Non immagino come possa essere non amare mangiare, non so proprio come faccia a non piacere il cibo ad alcune persone! Devo dire che sono poche le persone che ho conosciuto a cui il cibo non fa né caldo né freddo…se ci piazzi davanti una coppa al mascarpone o una merendina confezionata, una fetta di lasagna o un panino al formaggino è la stessa cosa. Proprio non lo immagino il non amore per il cibo; io che vivrei in un mondo con montagne fatte di cioccolato nero, mari fatti di creme… il sole sarebbe una bella delizia al limone, la luna una bella brioche ripiena!
Mascarpone: crema alla vaniglia con ribes e cioccolato
Ingredienti per 4/6 persone
- mascarpone 200 gr
- panna vegetale zuccherata 400 gr
- zucchero a velo 2 cucchiai
- topping al cioccolato q.b.
- ribes q.b.
- 1 fialetta aroma vaniglia
Di una semplicità e velocità uniche (tanto per cambiare :-D)
Sporcare un bicchiere con del topping al cioccolato.
Mettere in una ciotola il mascarpone, la panna vegetale, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Montare fino a quando il composto diventa soffice e spumoso.
Mettere con una sac a poche la crema in una coppa e decorare con ribes freschi e topping al cioccolato