I fusilli freschi con pomodorini e rucola, per me che sono sempre di corsa, sono una vera salvezza! Un piatto velocissimo; su un fuoco la pentola per la pasta e sull’altro la padella per il sughetto. Semplicissimo da preparare, ma ti fa fare un figurone! Sembra un piatto elaboratissimo, ma non lo è per niente e poi i pomodorini piacciono sempre a tutti.
Fusilli freschi con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano.
Per 4 persone (con molta fame :-D)
- 500 gr di fusilli freschi
- 1 barattolo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo q.b
- Rucola e scaglie di parmigiano quanto ne vogliamo
- Sale e un pizzico di zucchero
Schiacciare l’aglio con l’attrezzo magico e metterlo in una padella con un po’ di olio evo.
Quando l’aglio inizia a sfrigolare versate in padella i pomodorini, precedentemente privati della pellicina e a cui abbiamo aggiunto il sale e un pizzico di zucchero.
Se si utilizzano pomodorini freschi, privarli delle pellicine calandoli per qualche istante in acqua bollente.
Alzare la fiamma e far cuocere 10 minuti a fuoco vivo.
Lessare al dente i fusilli, scolarli e saltarli in padella con il sugo per un minuto.
Preparare un letto di rucola, metterci sopra la pasta condita, aggiungere le scaglie e servire.
Buoni, li vorrei provare
sono semplici e veloci 🙂
Piatto semplice, completo ed invitante. Mi piace!
Grazie Lucia! Buon fine settimana :-*