La zuppetta di burrata è un altro piatto di Antonino Cannavacciuolo, visto di sfuggita, ma essendo semplice, credo di non aver dimenticato nulla. Anzi forse ho aggiunto il basilico, non ricordo se lui lo ha messo o no. Quanto adoro questo chef! Costruisce dei piatti velocissimi, magnificamente presentati e di un buono!! Ovviamente la qualità delle materie prime fa la differenza, ma son tutte cose che solitamente o compriamo buone o non le compriamo affatto, magari per un costo eccessivo o perchè non si trovano in alcuni periodi. Sperando non passi mai un vero chef per questo post, ecco la ricettuzza più veloce della luce per un ottimo antipasto.
Qui un altro piatto dello chef Cannavacciuolo.
Zuppetta di burrata con pomodorini e vele di pane carasau
Per 2 persone
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1 burrata da 250 gr
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qualche pomodorino
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basilico
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pane carasau
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olio evo
Nulla di più semplice! Frullare la burrata, versarla in una ciotola e decorare con pomodorini, precedentemente conditi con un po’ di olio e sale, basilico e due pezzi di pane carasau come a voler formare due vele. Un giro di olio e via! Freschissimo, saporitissimo e di sicuro effetto!