Pollo e maiale, accoppiamento strano sembrerebbe, invece… Quando il mio maschio si sente chef Gordon ecco cosa pasticcia. Sotto la mia supervisione ovviamente, per il timore di avvelenamenti vari o spappolamenti di fegato, visto che ama le cose non proprie leggere. Tant’è che, se non lo avessi fermato, avrebbe aggiunto i fagioli; secondo lui ci sarebbero stati benissimo.
Straccetti di pollo e maiale con verdure
Per 4 persone
- Straccetti di maiale e di pollo ( 2 fette di maiale e 2 di pollo)
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 2 melenzane
- 1 bella cipolla
- olio evo
- salsa worcester a piacere
- tabasco qualche goccia
- vino bianco
- sale e pepe
Tagliare tutte le verdure a listarelle e cuocerle in padella con olio e cipolla iniziando dai peperoni, poi aggiungendo melanzane e in fine le zucchine (circa 6/7 minuti per verdura a fuoco vivo). Quando le verdure saranno cotte toglierle dalla padella.
Fare un giro d’olio nella stessa padella e mettere prima gli straccetti di maiale.
Saltarli a fuoco vivace per 5 minuti e poi aggiungere il pollo. Saltare altri 5 minuti e sfumare con abbondante vino bianco e aggiungere le verdure. Quando è tutto amalgamato aggiungere sale, pepe e le salse
Proprio niente male 😉