Una pizza con crema alla nocciola filante?? Perchè no! Era da tanto che volevo provare a infilare la mozzarella nella pizza con la crema alla nocciola ed è finalmente giunto il momento 😀 Avevo un po’ di dubbi, pochi pochi a dir la verità, mi aspettavo questo risultato. Una pizza dolce che fila! E’ piaciuta tantissimo. Proprio un’ottima merenda, ma nulla vieta di infornare al mattino per la colazione se si ha l’impasto pronto 😉
Pizza con crema alla nocciola e mozzarella
Per 4 persone
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200 gr di farina 00
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125 gr di acqua
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5 gr di lievito di birra
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un po’ di sale
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4 cucchiai di crema alla nocciola
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zucchero a velo q.b.
- 100 gr di mozzarella
Preparare l’impasto in una ciotola mettendo la farina e al centro il lievito sciolto in un po’ di acqua. Mettere sul lato un pizzico di sale e inserendo l’acqua iniziare a impastare. Far lievitare a t.a. fino a far triplicare l’impasto. Stendere l’impasto e versare la crema
Mettere la mozzarella (tenuta per una notte in frigo in un colino) tagliata a pezzetti
Richiudere il ripieno e infornare a 180° per 20 minuti circa
Sfornata spolverizzare con zucchero a velo
Tagliare e mangiare, ma… attenti che scotta!! 😉