L’affogato al caffè è un fine pasto piacevolissimo. Un modo diverso per servire il caffè, ma affoghiamolo bene!!! Quando sono proprio stretta con i tempi e magari ho ospiti a pranzo o cena, preparo al momento questo dolce caffè che non ha nulla da invidiare ad un dessert di fine pasto. Non sempre si ha il tempo per dedicarsi alla preparazione di dolci più elaborati ed allora bisogna ricorrere a dei trucchetti per velocizzare le situazione. Bè devo dire che i dolci last minute sono sempre i più apprezzati, forse perchè sono un vero bombardamento di zuccheri.
Affogato al caffè
Qui dosi non ce ne sono, dipende dalla vostra voglia.
Crema di nocciole, gelato a stracciatella (ma anche al latte o cioccolato), caffè caldo, panna montata e cialda alle nocciole.
Sporcare le pareti di un bicchiere con la crema di nocciole.
Mettere un bel po’ di gelato e versare il caffè caldo.
Decorare con panna montata, cialda e crema di nocciole.
Servire subito o comunque prima che il gelato si sciolga.
mamma che vogliaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Questa ricettina me la tengo a mente par proprio goduriosa e quali bicchierini… coppe anche belle grandine hahahha
ahahahah grazie paolo! i bicchierini troppo piccoli e delicati..qua le cose o in grande quantità o niente 😀
ad agosto sono da quelle parti, me lo prepari, vero?
ma che scherzi???!! se vieni da queste arti 100 te ne preparo! 😀
questa la copio subitoooo
buonaaaa
eheheheehh fai bene e ti invidio pure!!! 😀
Golosissimi!!!
un pochetto sì 😀 😉 :*